设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  部门介绍  规章制度  学工动态  教育管理  学生资助  学生事务  公寓管理  国防教育  院系风采  思想教育  自管会 
站内搜索:
最新动态
· 淄博师专学生资助工作获评...
· 关于改组校系国旗护卫组织...
· 淄博师范高等专科学校2017...
· 关于组织开展2017级新生军...
· 2017暑期大学生夏令营营员...
· 淄博师专2017优秀大学生暑...
· 淄博师专辅导员代表参加全...
· 大学生自管会开展新媒体应...
· “粽”情飘香,端午献礼—...
· 民族之花绽放校园——淄博...
· 淄博师专第二届“勤工助学...
· 教师提名发现“最美女生” ...
· 大学生自管会开展公文写作...
· 奋斗青春 扬帆起航——淄博...
· “弘扬中华美德 感受母爱亲...
· 第二届“勤工助学之星”评...
· “争做文明学生 共建和谐校...
· 第四届“励志玫瑰”优秀女...
思想教育
您的位置: 首页>>思想教育>>正文
将最美的笑容留在母校——我校2012届毕业生集体毕业照拍摄工作顺利结束
2012-06-06 14:17  

6月5日上午,我校杏坛广场前一片欢声笑语,热闹非凡,2012届2100余名毕业生齐聚于此,进行集体毕业照拍摄活动。

上午8点30分,校领导张洪亮、王久亮、秦克铸、李永敏、周巧玲、郭小文,相关职能部门领导、各院系领导、教师代表来到拍摄现场,拍摄工作正式开始。在现场工作人员的组织下,各院系毕业生依次走上拍摄台,与学校及院系领导、教师代表合影留念,不少同学还精心作了一番打扮,充满踏入职场的自信与蓬勃朝气,同学们纷纷表示要将自己最美的笑容留在母校,为大学生活画上圆满的句号。现场秩序井然,气氛温馨而热烈。

毕业照拍摄是我校毕业生教育和离校工作中的传统活动,在集体照拍摄后,各院系毕业生又进行了班级集体照、同学、老师的合影,毕业生们纷纷在此刻表达了对于恩师的感激之情,同学之间也借此机会共诉同窗之谊,不少同学还在班级合影后“自由组合”,与仰慕的师长、要好的同学合影,将难忘的大学时光永久珍藏,流露出毕业生对母校的依依惜别之情。

我校2012届毕业生即将告别母校,面对他们的将是充满机遇与挑战的人生道路,真心祝愿我校毕业生拥有美好的未来。

关闭窗口

版权所有@学生工作处    地址:淄博师专高等专科学校   行政楼

电话:0533-3821601   邮编:255130