设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  部门介绍  规章制度  学工动态  教育管理  学生资助  学生事务  公寓管理  国防教育  院系风采  思想教育  自管会 
站内搜索:
最新动态
· 毕业生城乡医保退保服务指南
· 火车站名称对照表
· 学生社保卡服务指南
· 在自动售(取)票机上办理火...
· 高校学生城乡居民基本医疗...
· 学生保险理赔服务流程
· 五一汽车票预售工作顺利进行
· 预售十一假期汽车票的通知
· 期末学生事务服务大厅集中...
· 大学生城乡医保代办理赔说明
· 预售五一假期汽车票的通知
· 传中华美德,展礼仪风采暨...
· 爱心大使招募活动
· 加强沟通,构建强大团队
· 期末学生事务服务大厅集中...
· 预售十一假期汽车票的通知
· “跳蚤市场”活动圆满结束
· 期末学生事务服务大厅集中...
学生事务
您的位置: 首页>>学生事务>>正文
“跳蚤市场”活动圆满结束
2014-06-24 08:07 自管会 刘亚楠 

 

2014年6月21日,大学生自我管理与服务委员会创业服务部在5、6号公寓楼前举办“跳蚤市场”活动。本次活动于上午九点开始,到下午六点结束。在不到九点钟时,就有同学迫不及待的出来摆摊、交易,可见同学们的积极性之高。

此次活动得到了老师和同学们的大力支持,大家都拿出了自己不用却仍有价值的物品进行交易。摊位前络绎不绝的人群中,时不时的传来讨价还价的响声。此次活动过程中,同学们自觉的遵守秩序,稳定的进行交易。在交易中,那些实用价值较好的物品得到了大多数同学的喜爱。相对于饰品玩具,摊位中更多的是衣服。本次活动中还设有“爱心捐助点”,多数同学都积极进行了捐赠。

本次活动我们为同学们提供了一个平台,让同学们在生活中不要的物品还可以利用的物品,然后在校园里自己拿去卖给所需的同学,达到了资源循环利用的目的。

关闭窗口

版权所有@学生工作处    地址:淄博师专高等专科学校   行政楼

电话:0533-3821601   邮编:255130