设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  部门介绍  规章制度  学工动态  教育管理  学生资助  学生事务  公寓管理  国防教育  院系风采  思想教育  自管会 
站内搜索:
最新动态
· 毕业生城乡医保退保服务指南
· 火车票学生优惠卡使用常见...
· 火车站名称对照表新
· 学生社保卡服务指南
· 在自动售(取)票机上办理火...
· 高校学生城乡居民基本医疗...
· 学生保险理赔服务流程
· 五一汽车票预售工作顺利进行
· 预售十一假期汽车票的通知
· 期末学生事务服务大厅集中...
· 大学生城乡医保代办理赔说明
· 预售五一假期汽车票的通知
· 传中华美德,展礼仪风采暨...
· 爱心大使招募活动
· 加强沟通,构建强大团队
· 期末学生事务服务大厅集中...
· 预售十一假期汽车票的通知
· “跳蚤市场”活动圆满结束
学生事务
您的位置: 首页>>学生事务>>正文
传中华美德,展礼仪风采暨——“魅力焦点”礼仪风采大赛
2014-12-26 09:29 自管会 

 

为了推动我校的礼仪教育知识,传播礼仪之风,培养和谐校园文明礼仪风尚,展现我校学生良好的文明礼仪风采,大学生自我服务与管理委员会于12月24日下午3:30分展开了“魅力焦点”决赛,参加比赛的为我校各院系学生,特邀嘉宾为学生处领导,各院系领导与各院系主席团人员。

下午3:30分比赛正式开始,比赛共分为两个环节,第一环节为个人礼仪操展示,第二环节为各院系创编操展示,同学们的表现不仅让在场的观众赞叹,更是得到了评委老师的一致好评,在下午4:30分,本次“魅力焦点”活动圆满的拉下了帷幕。

 通过“魅力焦点”活动的举行,不仅纠正了同学们对日常生活礼仪的误区,展现自己的风采,更是让同学们学习了更多的礼仪知识,提高校园文明风尚!赛后,大家纷纷表示从本次活动中受益匪浅,定将在此次活动学到知识,广泛向同学们传播!让文明之花开满校园!

附件【附件.doc
关闭窗口

版权所有@学生工作处    地址:淄博师范高等专科学校   行政楼

电话:0533-3821601   邮编:255130