成长发展指导中心“英语四六级考试俱乐部”强化培训活动启动

2012年11月12日 19:13  点击:[]

学生处 李欣宜

为了让学生们更加充分的迎接即将到来的英语四、六级考试,11月9日下午,为期四周的“英语四六级考试俱乐部”集中培训授课活动正式启动,外语教育系王磊老师受邀为培训班授课.

课上,王磊老师首先向大家整体介绍了四六级英语考试的测试内容、题型、时间和所占分数比例。针对英语四六级考试写作题型进行了详细的讲解,向大家传达了2012年英语四六级考试作文的新政策,随后就历届的英语考试作文真题进行了讲解,为大家制定了一套做题策略——“认真审题、列出提纲、正确表达、修改校对、把握时间”。整个培训在老师幽默风趣的讲解下愉快的结束。结束后,同学们主动前去向老师索取讲课资料并进行整理。本次授课很精彩,同学们表示很期待下次的培训内容。“英语四六级考试俱乐部”是应广大参加英语四六级考试的同学们的需求形成的,旨在为参加英语考级的同学们提供一个共同学习和交流的平台,为大家更好的应对四六级考试提供学习上的帮助。

本学期,成长发展指导中心在总结过去工作的基础上,着力从同学们学习成长的所需所求入手,积极为同学们的课外拓展性学习搭建学习交流平台,在丰富同学们课余文化生活的同时更注重推动同学的课外学习生活,为提高同学们综合素质的提高和专长的培养提供帮助,从而促进同学们未来社会竞争力的提高。