设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  部门介绍  规章制度  学工动态  教育管理  学生资助  学生事务  公寓管理  国防教育  院系风采  思想教育  自管会 
站内搜索:
最新动态
· 不忘初心,青年有担当;奋...
· 淄博师专第九届大学生公寓...
· 淄博师专第九届大学生公寓...
· 淄博师专组织学生开展“走...
· “学生意见征集日”活动圆...
· 淄博师专第十届十佳大学生...
· 学生处党支部组织全体党员...
· 学校召开新生入学教育总结...
· 第八届山东高校优秀辅导员...
· 学生处集中学习党的十九大报告
· 淄博师专召开2017级新生代...
· 关于做好我校2017年秋季学...
· 学生处召开会议传达学习学...
· 淄博师范高等专科学校2016-...
· 淄博师范高等专科学校2016-...
· 淄博师专学生资助工作获评...
· 关于改组校系国旗护卫组织...
· 淄博师范高等专科学校2017...
思想教育
您的位置: 首页>>思想教育>>正文
关于转发《山东省教育厅关于做好2012年高考期间高等学校学生管理工作的紧急通知》的通知
2012-05-31 14:37  

各院系:

现将山东省教育厅《关于做好2012年高考期间高等学校学生管理工作的紧急通知》【鲁教高函(2012)15号】转发给你们,请按要求贯彻落实。

淄博师专学生处  

2012年5月31日

 

山东省教育厅关于做好2012年高考期间

高等学校学生管理工作的紧急通知

各高等学校:

为了做好2012年高考工作,维护高考正常秩序,坚决杜绝高等学校在校学生违规参加高考和替考行为,现就高考期间学生管理工作有关事宜通知如下:

一、要充分认识做好高考期间学生管理工作的重要性和紧迫性。加强高考期间的学生管理,是维护高等学校招生秩序、促进教育公平公正、维护高等教育声誉和形象、爱护广大学生的需要,各校要采取有力措施,严格高考期间的学生管理。

二、加强领导,明确分工,落实责任。各高等学校、学校各院、系都要明确一位主要领导专门负责此项工作,院系要安排专人负责学生点名核查工作。高考期间,在校学生一律不得请假。6月7日、8日上午9∶00-11∶30,下午15∶00-17∶00,6月9日上午9∶00-11∶00,各校要指定专人对学生逐一清点,确保学生在校。对在校外实习的学生,要通过实习指导教师进行清点核查。各高校要在当天将清点的结果汇总后上报省教育厅高教处。对未在校和未在实习点的学生,各校要及时查清学生的去向,发现可疑替考者立即上报。联系电话:0531-81916530,传真:0531-86109631。邮箱:sdgjc1110@163.com。

三、建立责任追究制。对管理不严、不认真清点和对工作不负责任造成替考舞弊者,除追究替考者的责任外,将严肃追究学校领导、学校有关部门和有关人员的责任。

二○一二年五月二十五日

主题词:高等教育 学生管理 通知

政府信息公开选项:主动公开

山东省教育厅办公室 2012年5月25日印发

校对:曾宪文 共印160份

附件【淄博师专综合素质测评成绩汇总表.xls
关闭窗口

版权所有@学生工作处    地址:淄博师范高等专科学校   行政楼

电话:0533-3821601   邮编:255130