设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  部门介绍  规章制度  学工动态  教育管理  学生资助  学生事务  公寓管理  国防教育  院系风采  思想教育  自管会 
站内搜索:
最新动态
· 赵茹
· 张美静
· 李满玉
· 孙婷婷
· 梁迎雪
· 淄博师专第六届十佳大学生...
· 淄博师专第六届十佳大学生...
· 关于做好2012届毕业生离校...
· 关于做好2012届毕业生离校...
· 将最美的笑容留在母校——...
· 将最美的笑容留在母校——...
学子风采
您的位置: 首页>>通知公告>>学子风采>>正文
赵茹
2016-11-04 13:17  

人生格言:绳锯木断,水滴石穿。

赵茹,2011级数理科学系数学教育专业3班,中共预备党员,系团总支副书记、班长。该生自入学以来,思想进步,学习成绩优秀,始终保持着积极向上的心态,时刻以严格标准要求自己的同时,妥善处理好学习和工作的关系,努力做到全面发展。在工作中以身作则,积极配合院系各项活动,带领同学们建立良好的班风,尽心尽力为同学们做好每一件事。利用假期积极进行社会实践,开办辅导班,增加人生阅历,为家庭减轻负担。

在校期间获奖情况:国家励志奖学金、省级大学生数学竞赛三等奖;市级优秀学生干部;校级一等奖学金、三好学生、优秀学生干部、十佳共青团员、优秀共青团员、大学生职业生涯与规划二等奖、板书板画比赛二等奖、三八妇女节征文一等奖、职业技能大赛二等奖、普通话口语考核二等奖、简历制作大赛二等奖、从业技能大赛二等奖、书法比赛二等奖、卡片制作一等奖。

关闭窗口

版权所有@学生工作处    地址:淄博师范高等专科学校   行政楼

电话:0533-3821601   邮编:255130