设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  部门介绍  规章制度  学工动态  教育管理  学生资助  学生事务  公寓管理  国防教育  院系风采  思想教育  自管会 
站内搜索:
最新动态
· 我校2017年国防教育活动圆...
· 关于统计淄博师专2017年入...
· 关于改组校系国旗护卫组织...
· 淄博师范高等专科学校2017...
· 关于组织开展2017级新生军...
· 淄博师专武装部组织开展“...
· 携笔从戎 绽放青春——我校...
· 国家鼓励大学生应征入伍服...
· 淄博师范高等专科学校2017...
· 我校2016年国防教育征文活...
· 淄博师专征兵工作站挂牌
· 淄博师范高等专科学校荣获...
· 2016年淄博师专大学生应征...
· 关于我校2016年征兵入伍报...
· 淄博师范高等专科学校2016...
· 携笔从戎 矢志军营——我校...
· 2016参军入伍政策全解读(...
· 2015高校学生参军入伍优惠...
国防教育
您的位置: 首页>>国防教育>>正文
网上兵役登记注意事项
2015-05-06 08:54 学生处 范海鹏 

 

针对去年同学们进行网上兵役登记出现的问题,特给予一下提示,请相关同学注意:

1、登陆学信网进行注册时,需要输入个人手机号进行验证。由于近期学信网访问量增加,网站发送验证码可能会遇到信息堵塞问题,有可能出现不能马上收到验证码的问题。如果点击两次获取验证码之后没有收到,请不要继续连续点击,否则会被网站视为恶意登陆,将手机号列入黑名单。

正确做法是:输入个人手机号,点击获取,若点击两次后还未收到验证码,请不要继续点击,换输入其他可知的手机号如父母的手机号。如果验证码依然收不到,请不要继续输入,退出网站,过一段时间再登陆进行验证码获取。

2、如果手机号已经被列入黑名单,请不要用此手机号进行任何操作,24小时后网站会对此号码进行解冻。

3、信息入录时,请选择白天工作时间进行登录,可选择访问量不多的时间进行入录,如早上8点到9点,尽量避免信息堵塞造成输入问题。

4、请仔细审核自己所填报的个人信息,个别信息如身份证号在提交后无法二次修改,不清楚的可以在询问之后再进行填报。

附件【第六届山东高校优秀辅导员候选人推荐表.doc
关闭窗口

版权所有@学生工作处    地址:淄博师范高等专科学校   行政楼

电话:0533-3821601   邮编:255130